Torino-Lecce 2-0: Bellanova trascina i granata, poi Zapata chiude la partita

(521)
In Magazzino
Descrizione

Tutto sul campionato di calcio di serie A

Serie A: Torino batte Lecce 2-0, decidono le reti di Bellanova e Zapata - Notizie

Bellanova e Zapata stendono il Lecce: il Torino sale al nono posto, scavalcato il Napoli

Torino-Empoli: tante occasioni e gol annullati, ma ai granata basta Zapata. Toscani inguaiati

Torino-Lecce 2-0: Bellanova e Zapata risolvono la partita nel secondo tempo - Quotidiano Sportivo

SERIE A, Torino-Atalanta 3-0

Torino Lecce 2-0, gol e highlights: Decisivi Bellanova e Zapata

Giocatori decisivi 16ª giornata. Errori ed episodi dell'ultimo turno

Torino-Lecce è storia, i granata vincono per 2-0. #TorinoLecce #seriea # Zapata #bellanova

Torino-Lecce 2-0, prodezza di Bellanova e il solito gol di Zapata: Juric sorride, D'Aversa cade ancora lontano da casa - Eurosport

Clamoroso tris granata contro il Napoli, Sanabria, Vlasic e Buongiorno regalano la vittoria al Torino - Goalist

Torino-Lecce 2-0: Zapata e Bellanova portano i granata alla vittoria